首頁 最新消息 IT新聞 美「上帝第一」網站 人氣突破500萬

聯繫我們


詩農創意科技有限公司 版權所有 © 2008 Art & IT Corp. All Rights Reserved.
美「上帝第一」網站 人氣突破500萬
美國基督徒網站IamSecond.com準備邁入第3年,當初設立網站,就是希望藉由耶穌的大愛,教導人們學習謙卑,網站也因此鼓勵許多人面對生活的挑戰,本周一網站人氣也宣布突破500萬人。

IamSecond.com網站於2008年12月成立,除了積極鼓勵人們在上帝面前謙卑,也透過網站幫助各類型成癮的網友,以及在尋找生活目標的人,透過在上帝面前謙卑而尋求答案,網站上還邀請了許多基督徒名人分享、見證,包括美國職棒德州遊騎兵強棒漢米爾頓(Josh Hamilton),還有許多自伊拉克退伍的軍人、前性工作從事者與毒品成癮者的故事。

網站負責人喬治森表示,「IamSecond.com不只是個網站而已,而是希望鼓勵大眾活出『將耶穌擺在第一位』的生活。」

美國知名搖滾崆樂團(Korn)前吉他手威爾區(Brian Welch)也在他的見證故事中說道,「我們受造是要與上帝同在,換句話說,我們不必再汲汲營營尋找快樂,只要簡單地將上帝擺第一。」

根據《基督教郵報》報導,目前除了成立近3年的IamSecond.com網站, I am Second書籍也預計在2012年1月問世,其中將收錄網站更多精彩的見證。